RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
작성자 조진호 등록일 12.03.24 조회수 723

토요교실 및 토요 Sports Day 참가 희망서 양식입니다.

참가를 희망하는 학생은 참가하고자 하는 모든 곳에 보호자 서명 후목요일 오전까지 담임 선생님께 제출 바랍니다.

예를 들어 토요Sports Day 에만 참가를 희망하면 토요Sports Day 에만 보호자 서명 후 제출하고, 토요교실과 토요 Sports Day  모두 참가를 희망하면 두 곳 모두 보호자 서명 후 제출해야 합니다.